Portionen: für 10 Steaks
Zubereitung: 5 min
Ruhezeit: 2-4 h
Schwierigkeitsgrad: simpel
Zubereitung: 5 min
Ruhezeit: 2-4 h
Schwierigkeitsgrad: simpel
Menge | Zutat |
---|---|
200 ml | Rotwein, trocken |
5 | Wacholderbeeren |
2 | Lorbeerblätter |
2 TL | Paprikapulver |
1/2 TL | Chilipulver |
1 TL | Rosmarin, Nadeln |
1 TL | Thymian, gerebelt |
Wacholderbeeren zerquetschen, die Lorbeerblätter in Stückchen brechen, mit den anderen Gewürzen in den Rotwein mischen.
Das Fleisch darin 2-4 h ziehen lassen.
Vor dem Grillen die Gewürze vom Fleisch abstreifen.
Gluten-frei, Laktose-frei, bei Fruktose-Intoleranz kein Industrie-Malzbier verwenden, sondern Bio-Malzbier.