Info

Portionen: für 10 Steaks
Zubereitung: 10 min
Ruhezeit: 2-4 h
Schwierigkeitsgrad: einfach

 

Zutaten

MengeZutat
5Zehen Knoblauch, große (sonst 10 kleine)
1 TLThymian, gerebelt
150 mlOlivenöl (oder hoch erhitzbares Brat-Olivenöl, Weizenkeimöl)
etwasPfeffer, frisch aus der Mühle

 

Zubereitung

Knoblauch schälen, Thymian in das Öl geben, pfeffern und den Knoblauch dazu pressen.
(Ohne Knoblauchpresse klein schneiden und mit einem Esslöffel zu Brei quetschen.)
Fleisch darin 2-4 h ziehen lassen.
Vor dem Grillen Knoblauchstückchen vom Fleisch wischen.

 

Ernährungshinweise

Gluten-frei, Fruktose-frei, Laktose-frei, Histamin-frei